病院・企業の方

人事採用ご担当の皆様へ

病院奨学金制度のご依頼について

平素より弊行校の教育活動におきまして、多大なご協力を賜り心より御礼申し上げます。
弊校に在籍する学生は将来、臨床工学技士・臨床検査技師として医療現場への就職を希望しております。つきましては、貴院におかれまして資格取得のための修学を支援していただける奨学金制度がございましたら、必要事項をご記入の上、事務課までお送りくださいますようお願い申し上げます。ご不明な点がございましたら、事務課までお問い合わせください。

• 病院奨学金制度募集要項(在校生対象)
  • 病院奨学金制度募集要項(入学希望者対象)

下記より様式をダウンロードしていただき、郵送、メール、FAXのいずれかにてご送付ください。(病院・企業様の様式がございましたら、そちらをご送付ください。)

※入学希望者対象の奨学金制度を希望する学生が本校入学試験に不合格となった場合は、奨学金制度取り消しとなります。
※学科ごとにご記入ください。

病院奨学金制度募集要項
(在校生対象)

病院奨学金制度募集要項
(入学希望者対象)