オンラインオープンキャンパス

• オープンキャンパス

来校型イベントへの参加が難しい方、遠方で来校が難しい方などは
オンラインオープンキャンパスorLINE進学相談を利用しよう!!

オンラインオープンキャンパス 毎日開催中

開催時間 10:00〜18:00(1時間刻みの受付)

完全予約制(希望日の前日の17時までにお申込下さい)
※1対1の個別対応型
※スタートから終了までは1時間程度を予定していますが、ご都合に合わせて短縮、延長も可能です。

①まずはLINE公式アカウントで『友だち追加』

こちらをクリック

QRコードからも可能です

②追加した本校の公式アカウント宛に「オンラインOC希望」と入力した後に、続いて「氏名」「希望日時」をLINEしてください。

③受付完了のご連絡をLINEにお送りします。

④アプリ「ZOOM」をインストール!

スマートフォン利用の方

パソコンの方はこちら(アプリではなく、こちらのサイトから参加可能です)パソコンの方はこちら(アプリではなく、こちらのサイトから参加可能です)

注)類似アプリ、類似ページが多数ありますので、ご注意ください。

⑤お願い

• 開始時間の1時間前までに参加URLの入った招待メールが届かない場合は、
    TEL:087-867-7676、080-2992-2434(広報担当:水井)までご連絡ください。
  • パソコンの場合はマイク・カメラが必要です。
  • Wifi環境下などでご利用ください。

⑥オンラインオープンキャンパス当日

• 当日の開催時間5分前に参加URLから「参加」をクリックしてください。

説明内容

学校生活、勉強内容、就職状況、入試制度、学費・奨学金など(全学科対象)

※医療・福祉の仕事に向いているか不安な方、勉強についていけるか不安な方にも丁寧にお答えします。
※対象は本校への進学を検討している方、そのご家族の方です。一緒の参加、ご家族の方だけの参加もOKです。

LINE進学相談 随時受付中!!

友だち追加を行った上で、お気軽に質問をお送りください
学校生活、勉強内容、就職状況、学費など、どんなことでもOK♪